МЕНЮ РЕСТОРАНА

Каждый национальный рецепт неповторим, имеет свою изюминку и колорит. При разработке концепции ресторана «ARTIST» были выбраны два наиболее многогранных кулинарных направления – русская и европейская кухня. На их основе составлено меню, каждый пункт которого стал настоящим шедевром благодаря авторскому взгляду на его приготовление. Меню и карта бара объединены в неповторимую вкусовую симфонию, каждый аккорд которой хочется «слышать» снова и снова.

ОСЕННЕЕ МЕНЮ
Брускетта с домашним сливочным сыром и слабосоленым лососем
150 гр. 550 р.
Салат с морепродуктами, миксом зелени и цитрусовым дрессингом
170 гр. 850 р.
Том Ям с рисовой лапшой и морепродуктами
450 гр. 1300 р.
Равиоли с муссом из белой рыбы в сливочном соусе и фиолетовой пудрой
180 гр. 450 р.
Филе дорадо с тартаром из бакинских томатов и свежим базиликом на подушке из фенхеля
220 гр. 770 р.
Плато из морепродуктов на гриле (щупальца осьминога, командорский кальмар, стейк тунца, морской гребешок, тигровые креветки, дорадо, сибас) Подаётся с соусом свит-чили и пряным маслом
460/80/80 гр. 4300 р.
Брускетта с тигровыми креветками, авокадо, киноа и соусом гуакамоле
150 гр. 550 р.
Черноморские мидии в сливочно-сырном соусе
300 гр. 770 р.
Зелёный салат с камчатским крабом, авокадо и сезонными фруктами
180 гр. 1300 р.
Суп чаудер
380 гр. 450 р.
Паста с чернилами каракатицы и морепродуктами
240 гр. 1300 р.
Средиземноморский сибас запечённый на гриле /в соли /на пару
420 гр. 980 р.
Морские жемчужины из суфле манго-маракуйя в перламутровой глазури
120 гр. 450 р.
2 ЭТАЖ
1 ЭТАЖ