МЕНЮ РЕСТОРАНА

Каждый национальный рецепт неповторим, имеет свою изюминку и колорит. При разработке концепции ресторана «ARTIST» были выбраны два наиболее многогранных кулинарных направления – русская и европейская кухня. На их основе составлено меню, каждый пункт которого стал настоящим шедевром благодаря авторскому взгляду на его приготовление. Меню и карта бара объединены в неповторимую вкусовую симфонию, каждый аккорд которой хочется «слышать» снова и снова.

МЕНЮ КУХНИ
СТАРТЕРЫ
Оливки по-средиземноморски
50 г | 250 ₽
Томаты вяленые с лавандой
50 г | 250 ₽
Перец маринованный гриль
50 г | 200 ₽
Сыр Камамбер
30 г | 180 ₽
Чоризо острая колбаса
30 г | 180 ₽
Коппа сыровяленая колбаса
30 г | 180 ₽
Сальчичон колбаса
30 г | 350 ₽
Трюфельная салями
30 г | 200 ₽
Сыр Пармезан
30 г | 300 ₽
Сыр Дор блю
30 г | 200 ₽
Сыр Трюфельный Монтре
30 г | 350 ₽
Пармская ветчина
30 г | 300 ₽
Говядина сырокопчёная
30 г | 200 ₽
Хлебная корзина
450 ₽
САЛАТЫ
Большой зеленый салат с гриль авокадо
и зелёной заправкой
680 ₽
Теплый салат из хрустящих баклажанов в азиатском
стиле с помидорами и кинзой
600 ₽
Салат гриль с морепродуктами и жареным авокадо
1 250 ₽
Салат с креветками, лимонной тыквой, ванильными
томатами из хоспера и манговым соусом беарнез
1 100 ₽
Салат «Боул» с гриль курицей, яйцом 63°С
и заправкой кимчи
650 ₽
Оливье из печеных овощей с филе цыпленка
и укропным айоли
650 ₽
Стейк-салат из говядины гриль с грибами
и муссом из хрена
1 100 ₽
Цезарь с куриным филе гриль
600 ₽
СУПЫ
Грибной суп «капучино» с обжаренными шиитаке
и трюфельным пеплом
850 ₽
Рыбная уха в скандинавском стиле с дымком или
со сливками (на выбор)
850 ₽
Куриный бульон с овощным жульеном и рулетом
из перепелки
800 ₽
Воздушный суп из спаржи, кремом из шпината
и рулетом из лангустиновой креветки
900 ₽
Борщ с говядиной, домашним салом и пампушками
700 ₽
ГРИЛЬ
Креветки тигровые с соусом кабаяки и кунжутом
100 г | 650 ₽
Сибас целиком или дорада целиком (на выбор)
с черри томатом, лимоном и розмарином
1 250 ₽
Филе черной трески в терияки глазури
100 г | 800 ₽
Стейк Рибай Прайм / Мираторг порода Блэк Ангус
100 г | 1 400 ₽
Стейк Рибай Экстра Прайм / Праймбиф порода
Абердин-Ангус
100 г | 1 700 ₽
Стейк Мачете с горчичным маслом
100 г | 800 ₽
Стейк Нью-Йорк
100 г | 950 ₽
Стейк из шеи свинины в дижонском маринаде
с прованскими травами
100 г | 450 ₽
Шашлык из свинины
100 г | 450 ₽
Шашлык из курицы
100 г | 400 ₽
Люля-кебаб из трех видов мяса
850 ₽
ЗАКУСКИ
Пармезановые гужеры с икрой из грибов и баклажана
550 ₽
Тар-тар из тунца с кремом из кабачка
и азиатской заправкой
1 000 ₽
Блинный мильфей с малосольным омулем и щучьей
икрой
1 000 ₽
Брокколи из хоспера с пармской ветчиной
и попкорном из гречки
700 ₽
Паштет из печени кролика с ореховым хлебом
и джемом из паприки
600 ₽
Угорь кабаяки с разобранным соусом тар-тар
и красной икрой
1 300 ₽
Лосось подкопчённый на чае с мини багетом
1 800 ₽
Креветки батерфляй с кокосовыми чипсами и апельсиново-чили соусом
1 350 ₽
Унция икры нерки или икры щуки (на выбор) с картофельными драниками и блинчиками
1 100 ₽
Унция осетровой икры с картофельными драниками и блинчиками
4 200 ₽
Тар-тар из вырезки говядины под кружевным
картофелем
1 000₽
Томленые щечки теленка с грибным фрикассе
и хрустящей гречкой
1 100 ₽
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА
Паста казарече с морепродуктами в пряно-томатном
или сливочном соусе (на выбор)
1 500 ₽
Куриный балотин с соево-масленым соусом и теплым
чечевичным салатом
1 100 ₽
Голубец с курицей, крабом и молодой кукурузой
1 400 ₽
Филе сибаса томленое в укропном масле со сметанным
соусом и обожженным брокколи
1 300 ₽
Филе лосося с картофельным пюре и мочеными ягодами
1 500 ₽
Кабан томленый с картофельным муссом
и малосольными огурцами
1 100 ₽
Пельмени с мясом кабана, подкопченной сметаной
и муссом из пармезана
700 ₽
Тунец с легким овощным гарниром
1 200 ₽
Цыпленок со шпинатом
850 ₽
Утиная ножка в горчичной глазури
с лепестками миндаля
1 050 ₽
Баранья вырезка с молодой морковью
1 500 ₽
Филе миньон с сезонными фруктами или ягодами
1 700 ₽
ГАРНИРЫ
Брокколи с чили-розмариновым маслом
100 г | 280 ₽
Кабачки с розмарином и чесноком
100 г | 150 ₽
Картофель беби с ореховым маслом
100 г | 150 ₽
Картофельное пюре
100 г | 200 ₽
Кукуруза гриль со сливочным маслом
100 г | 250 ₽
Лавандовые помидоры гриль
100 г | 250 ₽
Овощи гриль в терияки соусе
100 г | 200 ₽
Жареный картофель с грибами
100 г | 250 ₽
СОУСЫ
Соус азиатский лечо
50 г | 200 ₽
Соус кисло-сладкий апельсин, чили
50 г | 120 ₽
Соус мацони
50 г | 120 ₽
Соус манго беарнез из эстрагона
50 г | 200 ₽
Соус сацебели
50 г | 120 ₽
Соус яблочный BBQ
50 г | 120 ₽
Соус яблочный карри
50 г | 200 ₽
ДЕСЕРТЫ
Наполеон
650 ₽
Вареники с вишней
650 ₽
Разобранный крем кейк с ванильным соусом,
лаймовым печеньем и безе пластиной
680 ₽
Медовик с ванильным мороженым и соленой
карамелью
680 ₽
Ромовая баба с манго и кремом-пломбир
450 ₽
Шоколадный фондан
650 ₽
Анна Павлова
650 ₽
Ванильная груша с горьким шоколадом и фисташками
850 ₽
Ягоды с соусом Сабайон
650 ₽
Мороженое (ванильное, кокосовое, шоколадное, карамельное)
50 г | 230 ₽
Сорбет (лимон-лайм, смородина, манго-маракуйя,
клубника, киви)
50 г | 230 ₽
2 ЭТАЖ
1 ЭТАЖ