МЕНЮ РЕСТОРАНА

Каждый национальный рецепт неповторим, имеет свою изюминку и колорит. При разработке концепции ресторана «ARTIST» были выбраны два наиболее многогранных кулинарных направления – русская и европейская кухня. На их основе составлено меню, каждый пункт которого стал настоящим шедевром благодаря авторскому взгляду на его приготовление. Меню и карта бара объединены в неповторимую вкусовую симфонию, каждый аккорд которой хочется «слышать» снова и снова.

МЕНЮ КУХНИ
ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ
Ассорти сыров
315 гр. 765 р.
Четыре вида сыра с медом, орехами, лимонным курдом и грушей
Домашняя моцарелла со свежими томатами
180 гр. 460 р.
Подается с рукколой и соусом «Песто»
Мясные деликатесы
320 гр. 845 р.
Говяжий ростбиф, буженина, говяжий язык, томленый бок свинины, индейка
Итальянские деликатесы
320 гр. 1 180 р.
Пармская ветчина, шейка Коппа, пеперони, хамон, оливки, каперсы, базилик
Винный сет
320 гр. 780 р.
Вяленое мясо, вяленые томаты, оливки маринованные, сыры, виноград, хрустящие тосты
Паштет из индейки
220 гр. 365 р.
Паштет с луковым мармеладом и маринованной грушей с хрустящим хлебом
Балтийская сельдь
270 гр. 370 р.
Сельдь слабого посола, свекольный мусс, мягкий сыр с фундуком, тосты из бородинского хлеба
Тартар из тунца
200 гр. 520 р.
С авокадо и томатами на тайский мотив
Севиче из лосося
220 гр. 680 р.
С авокадо и миксом салата
САЛАТЫ
Салат из свежих овощей
250 гр.  390 р.
С муссом из сыра «Фета» и соусом «Песто»
Стейк-салат с мраморной говядиной на гриле
240 гр.  680 р.
С миксом салата и горчичным дрессингом
Салат мясной с авокадо и голубым сыром
230 гр. 645 р.
Вырезка телятины, микс салата, кедровые орехи с соусом «Гамадари»
Оливье с мясом цыпленка и раковыми шейками
240 гр. 470 р.
С гороховым муссом, красной икрой, заправляется домашним майонезом
Цезарь с куриным филе гриль
220 гр. 465 р.
Зеленый салат, заправленный соусом «Цезарь»
Цезарь с креветками
210 гр. 645 р.
Зеленый салат, заправленный соусом «Цезарь»
Зеленый салат с копченым лососем
275 гр. 680 р.
Карпаччо из огурцов с миксом салата и лососем горячего копчения
Авторский салат с лососем слабой соли
250 гр. 575 р.
Свекла, перепелиной яйцо, картофель, заправляется домашним майонезом
Салат с угрем и яйцом пашот
250 гр. 620 р.
Листья салата с копченым угрем, томаты черри с соусом «Унаги» и яйцом пашот
Салат Нисуаз
240 гр. 580 р.
Классический салат с тунцом, оливками, томатами и стручковой фасолью
Теплый салат с морепродуктами
230 гр. 785 р.
С авокадо, вялеными томатами и цитрусовой заправкой
Салат с тигровыми креветками, манго и авокадо
220 гр. 725 р.
Заправляется соусом «Айоли»
ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ
Печеный баклажан
230 гр.  350 р.
Стайским соусом и сыром страчателла
Жюльен
190 гр.  420 р.
Из вешенок с говяжьим языком и яйцом пашот
Тигровые креветки гриль
250 гр. 910 р.
С салатом руккола и вялеными томатами
Пончики из трески
260 гр. 465 р.
С соусом из балтийских шпрот
Камамбер на углях
290 гр. 680 р.
С ягодным соусом
Картофельные рёшти с лососем и копченой сметаной
300 гр. 615 р.
СУПЫ
Борщ с телятиной
300 / 150 гр.  430 р.
С чесночными пампушками и копченой сметаной
Домашняя лапша с куриными клецками
400 гр.  360 р.
С перепелиным яйцом и зеленью
Куриный бульон
250 / 150 гр. 380 р.
Подается с кулебякой
Царская уха
330 гр. 455 р.
Bз трех видов рыб с дымком или со сливками на выбор
Суп томатный с морепродуктами
330 гр. 720 р.
C хрустящим хлебом и соусом «Песто»
Крем-суп из белых грибов
280 гр. 450 р.
C пудрой из белых грибов и укропным маслом
Крем-суп из тыквы
320 гр. 580 р.
C копченым сыром «Фета» и креветками на гриле
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА
Кабан томленый
410 гр.  690 р.
С картофельным муссом и малосольными огурцами
Ягненок в сливовом соусе
350 гр.  965 р.
Каре ягненка с кускусом и жареной сливой
Стейк из свиной шеи
380 гр. 570 р.
С гратеном дофинуа и винным соусом с зернистой горчицей
Шатобриан
390 гр. 890 р.
С трюфельным картофельным муссом, грибной пастой и соусом «ЖУ»
Куриная грудка в пармской ветчине
390 гр. 595 р.
С икрой и муссом из грибов
Тунец с легким овощным гарниром
260 гр. 620 р.
Стейк тунца с томлеными овощами и пряным соусом из масла нуазет
Лосось с базиликовым пюре
350 гр. 860 р.
Стейк лосося с картофельно-базиликовым муссом и сливочно-соевым соусом
Масляная рыба на гриле
310 гр. 830 р.
С глазированными овощами и кисло-сладким соусом
Мурманская треска
370 гр. 720 р.
С картофелем нуазет, хрустящим тестом, креветочным соусом и укропным маслом
Морские гребешки
200 гр. 870 р.
С пюре из цветной капусты и соусом «Берблан»
Спагетти с морепродуктами
320 гр. 835 р.
Гребешки, каракатица, мясо мидий, креветки
Ризотто с белыми грибами
340 гр. 790 р.
С пармезаном и трюфельным маслом
ГРИЛЬ
Филе миньон
240 гр.  870 р.
Стейк Рибай
100 гр.  880 р.
Стейк Нью Йорк
100 гр. 700 р.
Стейк Мачете
100 гр. 580 р.
Шашлык из свинины
100 гр. 310 р.
Шашлык из баранины
100 гр. 455 р.
Шашлык из курицы
100 гр. 260 р.
Шашлык из телятины
100 гр. 580 р.
Шашлык из лосося
100 гр. 610 р.
Каре барашка
100 гр. 560 р.
Люля-кебаб из баранины
310 гр. 690 р.
Люля-кебаб из курицы
310 гр. 460 р.
ГАРНИРЫ
Овощи на гриле
150 гр.  280 р.
Гратен дофинуа
150 гр.  180 р.
Картофель стоун
150 гр. 180 р.
Овощи на пару
150 гр. 180 р.
Картофельный мусс
150 гр. 180 р.
СОУСЫ
Соус «Демигляс»
40 гр. 60 р.
Соус «Блю чиз»
40 гр. 60 р.
Соус сливочно-соевый
40 гр. 60 р.
Соус икорный
40 гр. 60 р.
Соус кисло-сладкий
40 гр. 60 р.
Соус томатный
40 гр. 60 р.
Соус сливочно-грибной
40 гр. 60 р.
Соус «Песто»
40 гр. 120 р.
ДЕСЕРТЫ
Мильфей
180 гр.  430 р.
Со свежими ягодами и манговым соусом
Анна Павлова
170 гр.  430 р.
С ванильным кремом и свежими ягодами
Равиоли из ананаса
200 гр. 380 р.
С фундучным пралине и шоколадом
Десерт Бейлиз
170 гр. 360 р.
С медовым бисквитом, ягодами и кремом
Шоколадный фондан
180 гр. 430 р.
С ягодами и сорбетом из маракуйи
Птичье молоко
260 гр. 435 р.
Молочное суфле с черносливом и шоколадом
Наполеон
140 гр. 390 р.
С клубникой фламбе и миндалем
Мороженое
50 гр. 165 р.
Сорбет
50 гр. 130 р.
Хлебная корзина
250 гр. 200 р.
2 ЭТАЖ
1 ЭТАЖ