МЕНЮ РЕСТОРАНА

Каждый национальный рецепт неповторим, имеет свою изюминку и колорит. При разработке концепции ресторана «ARTIST» были выбраны два наиболее многогранных кулинарных направления – русская и европейская кухня. На их основе составлено меню, каждый пункт которого стал настоящим шедевром благодаря авторскому взгляду на его приготовление. Меню и карта бара объединены в неповторимую вкусовую симфонию, каждый аккорд которой хочется «слышать» снова и снова.

МЕНЮ КУХНИ
ЗАКУСКИ
Томаты с ядрами конопли
300 гр. 550 р.
Фермерская страчателла с томатами
220 гр. 1050 р.
Ломтики копченого угря на блине
150 гр. 1250 р.
Балтийская сельдь
270 гр. 580 р.
Ассорти сыров
315 гр. 1300 р.
Итальянские деликатесы
320 гр. 2000 р.
Мясные деликатесы
320 гр. 1350 р.
Севиче из лосося с авокадо и миксом салата
160 гр. 1150 р.
Паштет из печени индейки с желе порто
200 гр. 550 р.
Ростбиф с томатами конкассе, тар-таром из огурца и авокадо
150 гр. 1000 р.
Тар-тар из тунца
200 гр. 950 р.
Камамбер на углях
290 гр. 1000 р.
Баклажан в карамели
230 гр. 550 р.
САЛАТЫ
Салат из свежих овощей
210 гр. 600 р.
Салат с тунцом
150 гр. 850 р.
Салат с осьминогом, цукини и сезонными фруктами
150 гр. 1200 р.
Салат с креветками, авокадо и сезонными фруктами
220 гр. 1000 р.
Цезарь с куриным филе гриль
200 гр. 550 р.
Салат с угрем и яйцом пашот
240 гр. 950 р.
Оливье с мясом цыпленка и раковыми шейками
240 гр. 600 р.
Цезарь с креветками
200 гр. 750 р.
Стейк-салат с мраморной говядиной на гриле
240 гр. 750 р.
Салат мясной с авокадо и голубым сыром
230 гр. 950 р.
Тёплый салат с морепродуктами
210 гр. 1300 р.
СУПЫ
Куриный суп с сезонными мочеными ягодами, лапшой и куриной грудкой
220 гр. 450 р.
Борщ с говядиной и домашним салом
300/150 гр. 650 р.
Наваристый суп с морепродуктами
450 гр. 1400 р.
Царская уха из трех видов рыб с дымком или со сливками на выбор
330 гр. 700 р.
Окрошка (с языком или креветками)
300 гр. 550 р.
Крем-суп из белых грибов
280 гр. 750 р.
Крем-суп из тыквы с сыром «Фета» и креветками на гриле
320 гр. 750 р.
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА
Треска с ложным ризотто из кабачков
220 гр. 900 р.
Тунец с легким овощным гарниром
260 гр. 1000 р.
Филе лосося с картофельным пюре и мочеными ягодами
190 гр. 1350 р.
Щупальца осьминога с ягодами
150 гр. 1500 р.
Филе миньон с сезонными фруктами или ягодами
220 гр. 1500 р.
Рыбный кейк с крабом
200 гр. 1500 р.
Рыба на гриле (сибас/дорадо)
300 гр. 1200 р.
Филе куриной грудки с соусом понзу, картофельным пюре и ядрами конопли
210 гр. 650 р.
Томленые щечки
180 гр. 850 р.
Баранья вырезка из т-бон с молодой морковью
250 гр. 1250 р.
Шатобриан с яблочным пюре
330 гр. 1800 р.
Цыпленок со шпинатом
350 гр. 850 р.
Кабан томленый с картофельным муссом и малосольными огурцами
410 гр. 900 р.
Масляная рыба на гриле с глазированными овощами
310 гр. 1250 р.
Ризотто с белыми грибами
340 гр. 950 р.
Ризотто с морепродуктами
280 гр. 1700 р.
Овощи на гриле
350 гр. 680 р.
Утиная ножка в горчичной глазури с лепестками миндаля
170 гр. 880 р.
Жареный картофель
200 гр. 380 р.
Овощи по-деревенски
450 гр. 700 р.
Картофельное пюре с чипсами топинамбура
200 гр. 380 р.
Спаржа на пару
100 гр. 550 р.
Брокколи на пару
100 гр. 450 р.
ПАСТА
Спагетти с морепродуктами
320 гр. 1400 р.
Спагетти с баклажанами, томатами и сыром
300 гр. 700 р.
Картофельные ньокки с крабом
380 гр. 2500 р.
Картофельные ньокки с кроликом
320 гр. 850 р.
Равиоли с крабом
160 гр. 1800 р.
БЛЮДА НА ОГНЕ
Стейк Рибай
100 гр. 1350 р.
Стейк Мачете
100 гр. 800 р.
Шашлык из свинины
100 гр. 450 р.
Шашлык из баранины
100 гр. 750 р.
Шашлык из курицы
100 гр. 400 р.
Шашлык из телятины
100 гр. 900 р.
Шашлык из лосося
100 гр. 1100 р.
Каре барашка
100 гр. 1700 р.
Люля-кебаб из баранины
310 гр. 1100 р.
Люля-кебаб из курицы
310 гр. 700 р.
СОУСЫ
Гриль, майонез/васаби, ореховый, ростбиф, руй, терияки/сусло, чимичури, шато
30 гр. 120 р.
Томатный
70 гр. 120 р.
ДЕСЕРТЫ
Мильфей
180 гр. 650 р.
Анна Павлова
170 гр. 650 р.
Шоколадный фондан
180 гр. 750 р.
Наполеон
140 гр. 600 р.
Мороженое (кокосовое, ванильное, шоколадное, фисташковое, карамельное)
50 гр. 220 р.
Сорбет (огуречный, лимонный, смородиновый, облепиховый, манго-маракуйя)
50 гр. 220 р.
Мусс манго-маракуйя с белым шоколадом в зеркальной глазури
130 гр. 600 р.
Чизкейк с малиновым кули и шоколадным тюилем
170 гр. 600 р.
Ореховый бисквит с муссом из белого шоколада и черной смородины
120 гр. 500 р.
2 ЭТАЖ
1 ЭТАЖ