МЕНЮ РЕСТОРАНА

Каждый национальный рецепт неповторим, имеет свою изюминку и колорит. При разработке концепции ресторана «ARTIST» были выбраны два наиболее многогранных кулинарных направления – русская и европейская кухня. На их основе составлено меню, каждый пункт которого стал настоящим шедевром благодаря авторскому взгляду на его приготовление. Меню и карта бара объединены в неповторимую вкусовую симфонию, каждый аккорд которой хочется «слышать» снова и снова.

ДЕТСКОЕ МЕНЮ
САЛАТИКИ
Овощное лукошко
170 гр. 300 р.
Томат, огурец, перец болгарский, салат, сметана
Дядюшка Оливье
170 гр. 300 р.
Картофель отварной, грудка индейки, огурец свежий, корнишон, морковь отварная, горошек консервированный, майонез, сметана)
СУПЧИКИ
Курочка Ряба
280 гр. 250 р.
Куриный бульон, паста алфавит, мясо индейки, яйцо перепелиное
Крем-суп из брокколи
230 гр. 300 р.
Брокколи, картофель, лук-порей
ГАРНИРЫ
Картофель фри
150 гр. 220 р.
Картофельные смайлы
150 гр. 220 р.
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА
Спагетти с индейкой и беконом
230 гр. 450 р.
Макароны Пене, индейка отварная, бекон, пармезан, сливки, черри
Паста «Четыре сыра»
240 гр. 450 р.
Пармезан, чеддер, дор-блю, сливочный сыр, домашняя паста, сливки
Мясные секретики
270 гр. 350 р.
Свино-говяжьи мини-хинкали, зелень
Куриная котлетка
100/140 гр. 350 р.
Куриное филе, картофельное пюре и сливочно-грибной соус
Золотая рыбка
70/110 гр. 750 р.
Лосось с картофельными смайлами
Куриный переполох
150/40 гр. 350 р.
Хрустящие наггетсы из куриной грудки с соусом
Озорной теленок
100/100 гр. 800 р.
Филе миньон на пару с картофельным муссом
Сырные подушечки с ягодным соусом
90/40 гр. 400 р.
ДЕСЕРТИКИ
Солнечные блинчики с ягодным соусом и сметаной
150/70 гр. 300 р.
Сырники «Лакомка» со сметаной
150/70 гр. 350 р.
2 ЭТАЖ
1 ЭТАЖ