МЕНЮ РЕСТОРАНА

Каждый национальный рецепт неповторим, имеет свою изюминку и колорит. При разработке концепции ресторана были выбраны два наиболее многогранных кулинарных направления – русская и европейская кухни. На их основе было составлено меню, каждый пункт которого стал настоящим шедевром благодаря новаторскому взгляду на его приготовление.

ПОСТНОЕ МЕНЮ
САЛАТЫ
Салат из хрустящих овощей
280 гр. 350 р.
Салат из разноцветных томатов
240 гр. 420 р.
Авокадо с кенийской фасолью и тыквенным маслом
400 гр. 750 р.
Овощной хе с кунжутным маслом
250 гр. 390 р.
СУПЫ
Суп том кха
300 / 100 гр. 650 р.
Фасолевый суп с розмарином
300 гр. 350 р.
Крем-суп из белых грибов
350 гр. 450 р.
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА
Картофель с укропом и маринованными грибами
150 / 150 гр. 450 р.
Баклажан в хрустящей карамели
280 гр. 550 р.
Ризотто с тыквой
320 гр. 350 р.
Овощи гриль с грибным соусом и хрустящей зеленью
180 гр. 370 р.
ДЕСЕРТЫ
Тархуновый крем с облепихой
200 гр. 850 р.
Печеное яблоко
250 гр. 280 р.
Тар-тар из клубники
200 гр. 650 р.
Чиа-пуддинг
200 гр. 250 р.
2 ЭТАЖ
1 ЭТАЖ