МЕНЮ РЕСТОРАНА

Каждый национальный рецепт неповторим, имеет свою изюминку и колорит. При разработке концепции ресторана «ARTIST» были выбраны два наиболее многогранных кулинарных направления – русская и европейская кухня. На их основе составлено меню, каждый пункт которого стал настоящим шедевром благодаря авторскому взгляду на его приготовление. Меню и карта бара объединены в неповторимую вкусовую симфонию, каждый аккорд которой хочется «слышать» снова и снова.

ДЕТСКОЕ МЕНЮ
САЛАТИКИ
Овощное лукошко
170 г | 350 ₽
Томат, огурец, перец болгарский, салат, сметана
Дядюшка Оливье
170 г | 350 ₽
Картофель отварной, грудка индейки, огурец свежий, корнишон, морковь отварная, горошек консервированный, майонез, сметана)
СУПЧИКИ
Курочка Ряба
280 г | 400 ₽
Куриный бульон, паста алфавит, мясо индейки, яйцо перепелиное
Крем-суп из брокколи
230 г | 400 ₽
Брокколи, картофель, лук-порей
ГАРНИРЫ
Картофель фри
150 г | 250 ₽
Картофельные смайлы
150 г | 250 ₽
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА
Спагетти с индейкой и беконом
240 г | 500 ₽
Макароны Пене, индейка отварная, бекон, пармезан, сливки, черри
Паста «Четыре сыра»
240 г | 500 ₽
Пармезан, чеддер, дор-блю, сливочный сыр, домашняя паста, сливки
Мясные секретики
270 г | 350 ₽
Свино-говяжьи мини-хинкали, зелень
Куриная котлетка
100/140 г | 400 ₽
Куриное филе, картофельное пюре и сливочно-грибной соус
Золотая рыбка
70/110 г | 1200 ₽
Лосось с картофельными смайлами
Куриный переполох
150/40 г | 380 ₽
Хрустящие наггетсы из куриной грудки с соусом
Озорной теленок
100/100 г | 1100 ₽
Филе миньон на пару с картофельным муссом
ДЕСЕРТИКИ
Солнечные блинчики с ягодным соусом и сметаной
150/70 г | 350 ₽
Сырники «Лакомка» со сметаной
150/70 г | 420 ₽
2 ЭТАЖ
1 ЭТАЖ