Торт – это, пожалуй, главный сладкий акцент на празднике! Кондитеры ресторана «ARTIST» с любовью разработают индивидуальное сладкое предложение для Вашего события. Воздушные ягодные и творожные бисквиты, медовые и шоколадные коржи с разнообразными начинками на любой вкус. Заказать торт по своему личному, индивидуальному заказу – значит подчеркнуть неповторимость Вашего торжества. Ваши мечты — вдохновляют!
Заполните форму и мы свяжемся с Вами для уточнения деталей мероприятия
Нажимая кнопку Вы соглашаетесь с нашими условиями обработки персональных данных
ШОКОЛАДНЫЙ С АПЕЛЬСИНОВЫМ КРЕМОМ
Шоколадный бисквит со взбитым шоколадным кремом, с сочной серединой из апельсина и цедры в сочетании со взбитыми сливками.
БИСКВИТНЫЙ С ЯГОДАМИ
Нежный бисквит со сливочным сыром и свежими ягодами.
ОРЕХОВЫЙ С КЕШЬЮ
Ореховый бисквит с черносливом, пропитанный кремом из чёрного и белого шоколада, с добавлением ликера «Бейлиз».
МУССОВЫЙ ЧЕРНАЯ СМОРОДИНА
Яркий по вкусу и цвету муссовый торт с черной смородиной. Шоколадный бисквит в сочетании с муссом и фирменным ганашем из чёрного шоколада. А свежие лесные ягоды венчают этот кулинарный шедевр!
ФИСТАШКОВЫЙ
Легкий и сочный фисташ- ковый бисквит с малино- вым и йогуртовым муссом, с добавлением малинового конфи.
МУССОВЫЙ МАНГО-МАРАКУЙЯ
Воздушный муссовый торт станет ярким акцентом на Вашем празднике! Тонкий ароматный бисквит, а на нем легкий, как облако, мусс с манго и маракуйей.
Шоколадный бисквит, пропитанный вишневым сиропом со сливочно- творожным сыром и свежей вишней.
ШОКОЛАДНЫЙ БРАУНИ
Торт для настоящих любителей шоколада! Шоколадный бисквит, пропитанный шоколадным ганашем, с муссом в сочетании с шоколадной крошкой и фундуком.
НАПОЛЕОН
Классический и всеми любимый десерт! Нежнейшее сочетание коржей, приготовленных на деревенской сметане, со сливочным заварным кремом.
МАНГО-МАРАКУЙА
Торт, на основе мусса из манго и маракуйи с добав- лением белого шоколада в лимонном сиропе на тончайшем заварном бисквите.
ЧИЗКЕЙК
Чизкейк холодного приготовления - это сама нежность, лёгкость и воздушность. Сливочно-творожная начинка, хрустящий песочный корж и фирменный ганаш из темного шоколада.
По вопросам организации и проведения мероприятий обращайтесь к банкетному менеджеру по телефону: