Спасибо за обращение! Администратор ресторана свяжется с вами в ближайшее время
Отменить

ВАШЕ ИМЯ

МОБИЛЬНЫЙ ТЕЛЕФОН

E-MAIL

ТЕКСТ СООБЩЕНИЯ

Спасибо за обращение! Администратор ресторана свяжется с вами в ближайшее время
Пожалуйста, заполните все поля

ВАШЕ ИМЯ

МОБИЛЬНЫЙ ТЕЛЕФОН

ДАТА

ВРЕМЯ

КОЛИЧЕСТВО ЛЮДЕЙ

ПОЖЕЛАНИЯ (не обязательно)

РАСПОЛОЖЕНИЕ СТОЛОВ Первый этаж
Второй этаж
Спасибо за обращение! Администратор ресторана свяжется с вами в ближайшее время

Залы для незабываемых корпоративов в Воронеже

Продуктивность работы сотрудников во многом зависит от межличностных отношений и политики руководства. Корпоративные мероприятия формируют дружественную и командную атмосферу в коллективе, поэтому так важно выбрать подходящий ресторан для их проведения.

Банкетный зал для корпоратива любого масштаба

В нашем заведении будет комфортно как небольшим компаниям, так и крупным организациям. В зависимости от количества гостей, вы можете выбрать один из трех залов:

  • Ball Room – банкетный зал, в котором разместятся до 200 приглашенных. Фоном вашего празднования станут роскошный интерьер в классическом стиле, огромное пространство и удобная мебель.
  • Основной зал – на двух уровнях расположатся до 170 гостей. Грамотно зонированное пространство также будет удобно в случае, если нет нужды в аренде целого помещения.
  • VIP-зал – изоляция от посторонних глаз для компаний с числом сотрудников до 20 человек. Белоснежный интерьер и комфортные кресла как нельзя лучше располагают к беседе в неформальной обстановке.

Великолепный интерьер сам по себе станет украшением события.

5 составляющих идеального корпоратива

Чтобы праздник оправдал все ожидания, в нем должны быть учтены детали, значимые для мероприятий такого формата. Опыт в проведении корпоративов различного масштаба позволяет предложить  гостямбезупречное решение:

  • Расположение ресторана заставляет забыть о рабочем графике, суете и спешке. Закрытая территория, обширная парковка, прекрасный ландшафтный дизайн и изысканный экстерьер с первого взгляда создают торжественный настрой.
  • Банкетное меню составляется исходя из количества гостей и предполагаемой продолжительности вечера. Администратор поможет рассчитать количество блюд и подобрать напитки.
  • Все блюда готовятся под контролем шеф-повара. Безупречная классическая, колоритная национальная и неожиданная авторская рецептура не оставит равнодушными сердца гурманов.

Поводов для корпоратива может быть много – День Рождения компании, Новый Год, профессиональный праздник. Результаты работы сплоченного коллектива заставят руководителя вновь и вновь искать повод для празднования в ресторане ARTIST!